[-School of Devil May Cry and Hellsing-]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [-School of Devil May Cry and Hellsing-] » GameZone » Легенда: Наследие Драконов


Легенда: Наследие Драконов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Описание игры

«Легенда: Наследие Драконов» - это онлайн фэнтези MMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game), играть в которую может любой желающий, причем совершенно бесплатно.

Попадая в игру, вы оказываетесь в мире Фэо. В мире, где есть две доминирующие расы: магмары и люди. Их вражда началась давным-давно, и на протяжении многих лет идут постоянные войны. Зарегистрировавшись и начав играть, вам придется примкнуть к одной из враждующих сторон и погрузиться в пучину битвы.

Разнообразие различных видов доспехов и оружия позволят вам подобрать наиболее подходящий  вариант "раскачки" персонажа.  Различные эликсиры и снадобья помогут вам в жестоких боях и дадут вам дополнительные силы для победы над врагом.

Особенности игры

Главным отличием "Легенды" от других браузерных MMORPG, является новая система боя.

Все ваши действия в бою анимированы и вы можете видеть результат своих действий. Теперь у вас есть возможность принимать участие в битвах, наблюдая бой на экране своего компьютера, а не вчитываясь в логи.

Одежда, оружие, которые вы надеваете на своего персонажа, будут менять ваш внешний вид не только в окне "Информация о персонаже", но и во время боя. Для того чтобы понять, кто перед вами, достаточно просто посмотреть на противника.

Система боя

Бой в "Легенде" одновременно и прост и сложен. С одной стороны - интуитивно понятный любому игроку интерфейс. С другой - огромный набор приемов, спец-ударов и боевых возможностей персонажа, которые зависят от его класса, экипировки и многого другого.

Все это делает бой захватывающим и динамичным, где результат зависит не только от вашей удачи, но и от правильности ваших действий. Более подробное описание боя вы найдете в учебнике новичка.

Типы боев

В игре доступны следующие типы боев:

Дуэли: Бой один на один. Игрок подает заявку, в которой указывает желаемый уровень противника и выставляет тайм-аут. После этого ждет, пока заявку не примут. Когда заявка принята, подававший заявку решает, хочет он биться с этим противником или нет.

Групповые бои: В заявке группового боя вы выбираете, за какую команду хотите биться, присоединяетесь к ней и ждете начала боя.

Хаотический бой: Приняв заявку хаотического боя, вы попадаете в единый список участников боя, которые будут автоматически поделены на две группы, когда бой начнется.

Данные типы боев доступны только для представителей одной фракции.

PvP - всюду!

Вы наверное спросите: а как же бои с противоположной фракцией ? Скажем прямо: стоит вам только выйти из вашего родного города - и этих боев у вас будет предостаточно.

Практически во всех локациях, кроме крупных городов, принадлежащих одной из фракций, возможно свободное нападение на ваших расовых противников.

Квесты

  Для любителей поломать головы над различными головоломками в «Легенде» будет огромное множество квестов. Большое количество NPC(Non-Player-Character), которые будут присутствовать в больших городах и не только. Вас ждут увлекательные задания(и конечно же, награды за них), в которых от вас будет зависеть очень многое. От того, как вы поведете себя в различных ситуациях, зависит результат ваших действий. Многие квесты нелинейны, а следовательно вам придется дважды подумать, прежде чем сделать что-либо.

Боты

В игре будут присутствовать много различных обитателей игрового мира, которые населяют все его уголки.

Также, в будущем, любой желающий сможет завести себе питомца, который не только сделает ваше времяпрепровождение более интересным, но и сможет помочь одержать победу в бою. Но будьте готовы к тому, что за вашим другом придется ухаживать и заботиться о нем.

Статья взята с сайта http://w2.dwar.ru/info/info/

Сайт игры: http://w2.dwar.ru/

0

2

Этот прикол откопала уодной из игроков :)

ДАРТРОНГ!
___Самый прекрасный город на свете, и все остальные города нам завидуют!

___Ведь именно наши 3 левелы ходят на мата без хилок до отказа набивая
рюкзак зигредами!

___Это мы кретсам[1] вызываем морока голема для того чтобы чисто поржать)!

___Только мы выставляем на ауке кожанные поножи за миллион золота или шлем берсерка за 1 серу!

___Именно мы настолько богаты что при переходе на левел покупаем фолиант
чтобы не парится с супер ударом!

___Это в наших жилах течет огненная кровь!

Мы великая раса! Мы МАГМАРЫ!

Хи, а я как раз магмар :D

+1


Вы здесь » [-School of Devil May Cry and Hellsing-] » GameZone » Легенда: Наследие Драконов