Тьма. Слышаться странные шорохи… Звуки…. Внезапно помещение озаряет яркий свет. На сцене стоят Данте, Неро и Вергилий перед залом)))
-Приглашаем вас на нашу новую ролевую по Devil May Cry!начал Вергилий, за что получил помидором в лоб.
Из зала стали доносится недовольные голоса:

-Знаем мы вашу ролевую! Все на одно лицо!
Неро, остановив Вергилия собиравшегося кинуть в ответ обидчику световой прожектор, произнес:
-На самом деле наша ролевая подарит новые ощущения. Сейчас я расскажу вам наш первый сюжет. Именно первый. Он у нас будет не один. Их будет много и разных!
Действия происходит после действий первой части игры. Вновь открылись Врата Ада (из них же и выбрался Виргилий). Демоны вырвались на свободу. Нужно закрыть эти врата. Но вместе с открытием врат появился неопределенный демон который стремится достичь того же что и наши герои (тоесть закрыть врата) и он по пути встречается со Спардой и уничтожает его...
– Неро перебивает жуткий вопль. На сцене появляется сам Спарда…
-Нет!!!! Я не хочу умирать!!! Я не хочу умирать!!!! кричал он повиснув на шее у Данте, который уже был готов отправится на тот свет.
-Изыди старый пердун! – сказал появившийся на сцене неизвестный кавайный паренек.
Следующие действия происходили через 2-3 секунды:
1) Спарда падает на пол закрывая руками голову.
2) Трехэтажный мат Вергилия, которому на ногу упал прожектор, который до недавнего времени он держал в руках.
3) Данте помирает со смеху.
4) За что получает по лицу от Неро…
5) Неизвестный тащит Спарду за кулисы, волоча его за собой за ногу…
Спустя пару минут из-за кулис снова выходит тот неизвестный паренек и он говорит далее:

-Так вот… В итоге около врат наши герои встречаются (по пути много кто пересечется) с этим демоном и начинается схватка (исход может быть любой) и победитель закрывает врата. Проигравший же (естественно "чудом" оставшийся в живых) решает отомстить группе наших героев и с этим начинается новый сюжет. Во время странствий до врат хаоса в группу вливаются/откалываются герои.
-Ты хто такой? спросил у него Вергилий, уже перестав матерится на прожектор.
-АнКсиФер. Я ваш с Данте третий брат.
Тишина. На этот раз матерится, стал Данте, приговаривая «ну вот что отцу было шляться, где попало и с кем попало?!»
-Короче приходите к нам и узнаете все тайны сокрытые в будущих сюжетах – сказал Неро и махнув рукой дал знак показать плакат.
http://s48.radikal.ru/i122/0810/a7/228b59f2a889.jpg
-Твою... - занавески закрылись.

[Картинка кликабельна]

Приходите к нам! Перечислять плюсы и минусы мы не будем, вы сами решите чего нам не хватает и что получилось хорошо! Приходить на нашу ролевую, по Devil May Cry и мы обещаем что вы не пожалеете!